Beauty

用日落風迎接春天~豐富的閃亮層次~Tom Ford Beauty 發佈全新彩妝系列「Bitter Peach」!

Tom Ford Beauty 發佈全新彩妝系列「Bitter Peach」,為比較灰暗的冬日季度過渡到春季提供了不錯的解決方法,包括限量版 Eye Color Quads 和持久唇彩啞光唇膏的新色調。多汁的焦橙、桃色、裸色構成了啞光調色板 Belle De Pêche,絲般光滑和高度著色的色調可用於營造日落風格或中性色調的造型。閃爍的四色眼影 Suspicion 可以吸引更多注意力,淺暖金到深暖銅可以做到豐富的閃亮層次。眼妝方面用乾刷在臉上掃過陰影,或者選擇更高光澤的美學並使用潮濕的化妝工具塗抹它們。新的美容系列還包括 Tom Ford Beauty 的標誌性 Lip Color Matte 唇膏,以兩種色調 Chérie 和 Scarlet Rouge 呈現,配方提供 10 小時持久的色彩力量,同時為雙唇提供充盈的水分;限量版 Bitter Peach 系列現已在 Tom Ford 發售。