Watch & Jewelry

現代感開放式錶盤~一體式錶鍊設計~Frederique Constant 設計新旗艦錶款「Perpetual Calendar」!

Frederique Constant 推出了一款新的旗艦型號「Perpetual Calendar」,將萬年曆和陀飛輪機芯結合在兩個限量版作品中。Highlife Tourbillon Perpetual Calendar Manufacture 提供不銹鋼和 18K 玫瑰金版本,41 毫米腕錶配自製的 FC-975 機芯,搭載現代開放式錶盤和一體式錶鍊設計,並提供快換鱷魚皮和橡膠錶帶。星期和日期分別顯示在 9 點鐘和 3 點鐘位置的單獨子錶盤上,而 12 點鐘位置的一個子錶盤同時顯示月份和年份。位於六點鐘的陀飛輪帶有矽膠擒縱輪和槓桿,是運行秒針的兩倍。Highlife Tourbillon Perpetual Calendar Manufacture 現已通過 Frederique Constant 發售,黃金版本限量 30 枚,精鋼版本限量 88 枚,定價約 49,500 美金和 28,500 美金。