Events

超凡脫俗的人物~未來派交通工具~Ikeuchi Hiroto 舉辦定制機械個人展覽!

日本藝術家 Ikeuchi Hiroto 讓現代離機器人的未來走得更近一步,他目前正在東京 Sai Gallery 展出最新的個人展覽作品。靈感取自著名的星球大戰、Zoids 和童年回憶的高達,Hiroto 一系列高科技機械面具將模特兒轉變成時代級的超凡脫俗人物。有史以來規模最大的一次展覽展示出他的定制機械面具、VR 耳機、由增強體型機器人公司 Skeletonics 製造的可穿戴外骨骼、未來派交通工具,以及與設計公司 Prototype Inc. 合作的互動作品。多年來 Hiroto 不斷磨練自己的技藝,創造出自己的獨有表達方式,將現成的塑料和工業部件重新用於發人深省的小玩意和機械裝備。有趣的是作品雖然看起來是概念性的階段,但其實是為視覺享受而特別設計的,它們仍然保持著原有的功能。

Sai Gallery
3F Miyashita Park South, 6-20-10 Jingumae, Shibuya-ku