Watch & Jewelry

定制設計操作系統~隨時迎合出席場地~Louis Vuitton 推出全新 Tambour Horizo​​n Light Up 腕錶!

Louis Vuitton 為旗下腕錶系列進行擴展,帶來最新時計作品 Tambour Horizo​​n Light Up。對原版 Tambour 手錶熟悉的輪廓和凸面錶殼輪廓進行改造,並針對 Horizo​​n 的連接性進行調整,手錶的屏幕由弧形藍寶石玻璃構成,無縫地傾倒在設備的表面邊緣,在經典 Monogram 圓環下配備 24 顆 LED 燈。手錶將分三個版本;拋光鋼、啞光黑和啞光棕,佩戴者可以通過八種內置錶盤配置更改常亮顯示,迎合出席的場地或當時的穿搭,此外更可以在設備上添加選擇的顏色和字體姓名首字母。值得留意的是,手錶有一個定制操作系統,主要響應滑動裝置;向右滑動將顯示用家的日程、步數和心率,以及天氣和空氣質量,而向下滑動則顯示所有通知細項。另外向上滑動會顯示一個控制面板,向左滑動會打開預先存儲的旅行計劃和登機牌。