EventsHot PicksWatch & Jewelry

Rado 發起慈善企劃~拍賣以幫助重病兒童實現願望~Ash Barty 聯手 Ashvin Harrison 創作唯一絕無僅有藝術品!

今年夏天運動員兼藝術家 — WTA 世界排名第一位的網球運動員暨 Rado 瑞士雷達表品牌大使 Ash Barty 艾許莉.芭蒂與澳洲知名藝術家 Ashvin Harrison 阿什文.哈里森將會聯手創作一件絕無僅有的藝術作品,並將其拍賣以支持慈善事業。作為引人注目的澳洲畫家及繪圖員,阿什文的作品曾入選國內眾多展覽和刊物。他的作品常在單色結構和彩色細節之間達成微妙的平衡,代表著人類情感和聯繫的複雜性。

這次合作中,艾許莉在阿什文的指導下,透過向畫布擊打沾有顏料的網球,來豐富阿什文的單色結構,為最終的作品賦予色彩和能量。這項藝術慈善的企劃,由瑞士製錶商 Rado 雷達表發起。品牌與國際知名線上藝術畫廊 Singulart 合作,屆時將拍賣這件充滿活力的藝術品、創作過程中使用的網球、球拍以及 Rado 瑞士雷達表 HyperChrome 皓星系列艾許莉.芭蒂限量版腕錶。所有收益將捐贈給澳洲願望成真® 慈善基金會 Make-A-Wish® Australia,以幫助重病兒童實現願望。

他們的使命是為每個合適的孩子實現願望,這份追求源自一種信念,他們相信願望也是兒童治療的一部分。Rado 瑞士雷達表公司 CEO 阿德里安.伯斯哈特 Adrian Bosshard 很期待看到這項即將完成的藝術品,並期待著開槌拍賣。

「藝術和設計深植於 Rado 瑞士雷達表品牌的 DNA。能將我們品牌大使艾許莉的才能及阿什文的創造力,與 Rado 瑞士雷達表的設計理念相結合,是一個百年難遇的機會。得以參與此次企劃, 我們深感自豪,並期待著看到此次旨在支持願望成真慈善基金會的拍賣會取得圓滿成功。」伯斯哈特先生說道。

旨在支持願望成真基金會的藝術品拍賣將於 2022 年 1 月 10 日至 1 月 31 日透過知名線上畫廊 Singulart 進行。從 1 月 10 開始,該作品可在網站瀏覽。