Fashion

以一枝玫瑰花作為主要設計~為即將到來的春季來場優雅的揭幕~CHARLES & KEITH 和 SHUSHU/TONG 首度攜手打造限量聯乘系列!

時尚鞋履手袋品牌 CHARLES & KEITH 與時裝品牌 SHUSHU/TONG 的設計師 Liushu Lei 和 Yutong Jiang 首度攜手打造限量聯乘系列「SHUSHU/TONG x CHARLES & KEITH」,彷彿是為了即將到來的春季產品來場優雅的揭幕儀式。聯乘系列推出兩對鞋、兩款袋,以一枝玫瑰花作為主要設計,透過藝術和時尚靈感的結合,抓住玫瑰綻放的美麗瞬間、將愛與熱情的寓意刻畫成永恆。玫瑰花的獨特符合 SHUSHU/TONG 的品牌基因,體現摩登女性的獨立,也呼應著 CHARLES & KEITH 品牌理念與精神。

SHUSHU/TONG 表示,玫瑰是文學和藝術中的重要象徵,代表著愛情和慾望。而一年只有一次的花期,意味著它注定是短暫的綻放。凋零時的脆弱呈現著稍縱即逝的美麗。鋒利的荊棘排列在柔軟細膩的枝條上;這種危險隱喻著我們需要為愛付出代價。有著鮮明對比的紅色和黑色構成了該系列的主軸,一個充滿熱情、另一個簡潔洗練,體現愛所帶來且不可避免的誘惑。

CHARLES & KEITH 粉絲鍾愛的漆皮瑪麗珍鞋融入 SHUSHU/TONG 獨特的設計;前衛粗跟設計與柔美鞋型相得益彰,精緻的玫瑰點綴於側邊賦予浪漫魅力,這樣的設計依然保留著瑪莉珍經典複古的風格。手袋採用優雅經典的款式配有可調節的闊肩帶,適合手提和肩背。黑色款綴有一枝玫瑰花,凸顯大膽的設計風格,紅色款則印上玫瑰圖騰,顯示典雅又迷人的風采。

袋款皆採用光滑細緻的緞面包覆,內部以柔軟皮革拼接製成,配上隱藏式磁釦為的是全然呈現獨特的設計感。整個企劃由時尚攝影師 Zeng Wu Zhang 執導、Liu Xiao 擔任造型,從品牌雙方風格中汲取靈感。呼喚著懷舊魅力的飽和色彩讓異想天開的 SHUSHU/TONG 以及 CHARLES & KEITH 形象自然融合而變得栩栩如生。聯乘系列將於 2022 年 1 月 11 日在指定 CHARLES & KEITH 門市;中環店、海港城店、K11 Musea 店以及官網限量開賣。