Fashion

「型」接壬寅虎年~營造出懷舊學院風氣息~DIESEL 推出 2022 虎年別注系列!

為迎接中國壬寅「虎」年,DIESEL 特別推出全新別注系列,以「虎」年為題,融合街頭風格和夜生活美學,創作出一系列大膽醒目的男女裝服飾。此系列的重點單品包括一件飾有超細裂紋細節的中性皮革外套,這款外套設米白色款 ecru,細看表面可見淡淡的虎紋紋路;另外亦包括一款牛仔外套,採用大理石水洗染色,並剪裁成超大或合身款式。

秉承 DIESEL 一貫特色,牛仔褲當然也是此系列的焦點。牛仔褲均採用緊身版型,部分為馬鐙褲或喇叭褲腳設計,並沿用此系列標誌性的紅色及米白色。此系列的上衣包括寬鬆T恤,部分綴有老虎印花;老虎圖案同樣見於圓領衛衣之上,營造出懷舊學院風氣息。

老虎並非此別注系列的唯一圖案設計,另有以柔和色調構成的山脈圖案,它以通體印花形式出現於恤衫、波浪邊上衣及垂褶半身裙之上。鞋履則包括一雙中性款魔術貼運動鞋,以熒光橙色覆蓋部分鞋身,鮮明矚目。DIESEL 2021 虎年別注系列於 2022 年 1 月 7 日起在全球精選 DIESEL 專門店及 www.diesel.com 發售。