Hot Picks

世界上最環保的四輪作品~輕鬆替換模式~Electricbrands 推出一體模塊化電動車「XBUS」!

德國汽車製造商 Electricbrands 推出了一款全新的一體模塊化電動汽車作品「XBUS」,亮點是這部車由 98% 的可回收材料製成,可以輕鬆改造,以提供廣泛的移動服務,無論是商務、休閒、公路旅行或是露營都能夠完美應付。XBUS 的基本模型形狀像一輛迷你皮卡車,可以安裝後面板將車輛變成皮卡車、運輸車、棚車、露營車、敞篷車或以上所有的組合。變成露營車時亦有足夠的空間容納迷你廚房、水槽、冰箱和電視插座,而盒子可提供高達 6000 立方米的裝載量。電力變壓器具有一個太陽能屋頂,可將其續航里程擴大至 200 公里,並配備四個高效的輪式電機,將製動能量反饋回電池。作為冗長充電時間的替代方案,預計自動站將駐紮在 XBUS 銷售的城市中,這將協助快速簡單地更換電池。生產計劃於今年晚些時候正式開始,定價約 19,700 美金。