Fashion

每次結束都是新的開始~一個關於品牌尋根的故事~BALLY 2018 年秋冬系列!

BALLY 新系列重返瑞士舍嫩韋德小鎮,上溯品牌傳統的核心 — 奢華運動服的根本。一段回到往昔的旅程豐富和奠定 了這個傳世品牌的面貌,揭開尋根的故事。DIANA 是 1925 年至 1989 年間米蘭最著名的電影院之一,現為 BALLY 於米蘭的總部。本著一股回歸根源的精神,2018 年秋冬系列透過由 BAILLIE WALSH 執導的影片,將這座建築原有的精髓娓娓道來。

「每次結束都是新的開始」

影片以鮮明的回憶重現自由奔放的過去,勾劃出友誼和青春的 面貌,既洋溢著離愁別緒,又對開創新猷充滿期盼。象徵友誼和 青春的人物,將隨年月變得越加珍貴的平凡時刻收進心靈的行 囊,從豐盛的過去及箇中經歷中,邁步開展新的蛻變。

2018年秋冬系列滿載跨季元素,散發中性魅力,飄逸流麗的氣 質貫穿其中,更延續2018年春夏系列清新、年輕、活力的格調。 寬闊鬆垮的外衣,配搭展現青春個性的針織及拉鍊上衣;鞋履於正裝及休閒之間游走;配飾容易配襯,整個系列貫徹 BALLY 的特色。

BALLY 2018 年秋冬系列
重新演繹經典元素 — 參照昔日廣告上兩襲賽鴿印花服飾而設 計的主題圖案,象徵著這段尋根之旅,道出系列及BALLY本身的故事。1920年代初以至50及70年代的品牌標誌,脫離品牌的既 定模式,蛻變成新一代的字款及圖案,點綴系列各款單品。品牌 特色條紋以BALLY 1840年代的彈性飾帶作靈感, 重新演繹為箭頭設計。色調復古而淡雅,由牛仔藍、灰粉紅、土黃色、棕黃色、骨瓷色及 BALLY經典紅組成,跟艷麗的金絲雀黃、龍蝦紅、海藍色及跑車紅相得益彰。素材網羅麂皮、雙面薄羊毛及斜紋絨布。日本洗水棉布配搭羊絨 皮、薄皮革及PVC (BALLY全新素材)。特大格紋布、鱷魚紋印花皮革及小鳥圖案織花布為系列增添質感。

女裝系列主打款式
她是無拘無束的都市旅人,散發70年代的魅力,展現運動風的休閒氣息及無拘無束的格調。她邁步向前,準備為自己譜寫新的篇章。

鞋履:於2018年春夏季復刻運動鞋系列中首次登場的SUPER SMASH為今季的主打鞋履,新設計參照1978年後推出的款式。而 暢銷的露踭鞋則以尖頭造型結合皮草飾邊,融入BALLY經典條紋, 演繹嶄新面貌;全新靴款設計從BALLY經典平底鞋「JANELLE」蛻變而成。

手袋:CECYLE是全新袋款,以箭頭設計的BALLY經典條紋配以鱷 魚紋印花。懷舊的SLAM保齡球袋備有兩種尺碼,選用奪目的龍蝦 紅及牛仔藍,配搭撞色緄邊。SOMMET及B TURN袋款則換上運動 風格。

成衣:由造型鮮明的外衣主導,包括雙襟大褸、連帽漁夫褸、皮褸, 以及皮草及羊絨皮大衣。高腰喇叭皮褲配搭連帽上衣及樽領針織服 飾。羊毛混絲印花睡衣風上衣令A字形皮革及麂皮半截裙更覺柔美。

BALLY 男裝系列
他充滿青春朝氣,隨時準備迎接新歷險,渴求新發現,懷舊運 動服正是他的風格。

焦點款式

鞋履:DERBY鞋造型獨特,配搭誇張鞋底,加上軟皮鞋及配搭 縐紗質感鞋底的麂皮便鞋及靴款,組成款式多樣、工藝精湛的 系列。
男裝袋:配備多個口袋的CREW背囊款式百搭,是主打袋 款,與形象煥然一新的運動風SLAM系列及取材自VITAPARCOURS的三個袋款一同登場。經典的SOMMET換上全 新圓筒造型,以帆布作基調再配搭皮革裝飾及典藏BALLY標 誌,更顯休閒運動格調。

成衣:系列主打外衣,款式包括黏合軟皮褸、以技術加工面料 縫製的夾棉外套、連帽棉質燈芯絨大褸、格紋及花呢單襟大 褸,以及羊絨皮束腰夾克。更有麂皮拉鍊及圓領服飾配搭羊毛 束腰長褲,燈芯絨、棉質直腳長褲及混棉織花運動褲,配襯麂 皮針織服飾及拉鍊毛衣。