Events

模擬結構~繭狀部件~Studio INI 設計「Urban Imprint」!

MINI 的 A / D / O 即將推出由 Studio INI 設計,取名為「Urban Imprint」的沉浸式裝置藝術品。由設計師兼工程師 Nassia Inglessis 創立的多方面集合體,龐大的藝術品將填滿佈魯克林的創意戶外庭院,將那個空間直接轉變為與遊客互動的繭狀環境,裡面的大型部件完全類似於使用尖端軟件,響應現代需求。設計團隊想探索在建築環境之間建立更加共生和自然的具體感,希望表達出在本質上人類自我既是生態系統的一部分,又是構建空間的建築師之一部份。整個裝置將在紐約市 NYCxDesign festival 音樂節期間,即 5 月 17 日至正式啟動,現可前往 A / D / O online 了解更多詳細資訊。

A/D/O
USA Brooklyn, NY 11222, 29 Norman Ave