Lifestyle

日本法式料理~全新精美菜單~香港 à nu retrouvez-vous 呈獻美食饗宴!

米芝蓮星級餐廳 à nu 以最新鮮及優質上乘的食材入饌為餐廳的經營理念,廚師堅持深入了解不同的時令食材,為求食客能夠品嚐到食材最天然的本質。品牌名稱-à nu 在法文是「以原來的姿態」的意思,而這亦正是其餐廳的宗旨,在炮製獨一無二的日本法式料理的同時,不忘把食材原本的味道發揮至最佳狀態。這間來自東京的著名米芝蓮星級餐廳本月以極具吸引力的價錢推出全新的商務午餐,這個三道菜菜單只限平日(週一到週五,假日除外供應), 讓客人能夠透過美味佳餚暫時將工作壓力拋諸腦後。為確保服務及食物質素,餐廳每次只接待 29 位客人,讓食客在 270°C 維港醉人景色的伴奏之下,享受餐廳精心炮製的全新菜單。

只需港幣$290 便可享受三道菜的商務午餐,組合包括前菜、魚類、主菜、甜品、咖啡或茶,五選三,更可以$150 升級主菜,為你在餘下的一天帶來一絲甜美感覺。

夕陽斜照尖沙咀這個繁華都市,五光十色的燈火繼而亮起,a nu 令人難以抗拒的氛圍使其成為一個寧靜的避風港。由主廚北出祐介先生呈獻的全新九道菜法國菜單,以最新鮮的日本時令食材入饌,為食客的味蕾帶來至高無上的享受。

全新推出的九道菜晚市菜單價格為港幣 $ 2,200,套餐除了黑松露和魚子醬等經典高貴食材外,還提供鮎魚(AYU)(又名香魚)-一種在日本各地河流都可捕捉到的夏天時令食材。

採用「無菜單料理」(Omakase) 風格,主廚採用不同的春季蔬菜作為食材,當中包括日本山區稀有的山菜(Sansai),以及日本野生的山椒(Sansho),它是一種落葉植物,屬於芸香科,幾乎每一部分都能夠食用。

香氣誘人的花山椒 (Hana-sansho)(擁有極短的生長期、只於 5 月時分盛開)入口帶有令人心愉的舌頭麻木效果,經由主廚北出祐介先生的巧手引入到菜式之中,帶來驚喜。

à nu 預訂以及通訊資料:
九龍尖沙咀海港城海運大廈第四階 OTE 402 號舖
預訂及查詢: reservation@anu.com.hk: 或致電+852 27706222 (11:00 – 21:30)