FashionHot Picks

花卉鑲板~壁紙美學~Eric Emanuel x adidas Originals 浪漫系列!

Eric Emanuel 和 adidas Originals 又回歸了另一項體育性合作,這一次帶來浪漫風格作品,從花卉壁紙中汲取靈感。Eric Emanuel 講述了最近的一次巴黎之旅中,他對籃球和時裝週的回憶,導使其為這個系列注入了春天的玫瑰色印花。10 件套包括服裝和鞋類、運動褲、運動短褲、風衣、連帽衫、頭帶和兩個運動鞋。Emanuel 將他的旋轉特色放在 Rivalry Hi OG 和 Restomod 的輪廓上,提供各種各樣圖案和設計。Rivalry Hi 獲得完整的花卉處理,採用優質皮革鞋面呈現粉紅色細節。與此同時 Restomod 顯得更加柔和,有一個沙質亞麻粉底、深綠色鞋帶和 adidas Three Stripes 品牌的自然氛圍。花朵圖案在鞋子周圍的其他地方做出小小的點綴,鞋舌、拉環和鞋跟位置都有。整個服裝則保留了沙色、粉色調和花卉鑲板,與壁紙美學相結合,組成從頭到腳的外觀造型。EE x adidas Originals 系列定價在 20 美金至 180 美金之範圍,於 4 月 25 日在 Emanuel Online 有售。