Events

結束的開始~科技界巨頭~Sebastian Errazuriz 展出最新雕塑作品!

由 James Salomon 策劃的 The Beginning of the End 展覽將首次展出南美藝術家 Sebastian Errazuriz 在美國的最新雕塑作品。該展覽將展示 Errazuriz 的 3D 模型和 3D 打印雕塑中的八個,其探索藝術與技術之間的關係,以及形容這一切如何影響人們生活的世界,當中特別是希望利用技術作為藝術媒介,進一步探索自動化對人類未來的影響。雕塑本身描繪了科技界的有影響力人物;Mark Zuckerberg、Elon Musk、Steve Jobs、Jeff Bezos、Edward Snowden 等。以羅馬雕像的形式重新構想,項目是 Ezzazuriz 五年工作的成果,遵循技術對世界的影響,包括社會經濟學、地緣政治、生物技術、乃至納米機器人。把所有這些顛覆性的技術進步匯聚起來,為目前的所有範例創造一種不可避免的轉變現象。展覽將於 2019 年 5 月 1 日至 24 日在紐約的 Elizabeth Collective 舉行!