Events

生動畫作~重新定義~Lévy Gorvy 舉辨「Warhol Women」展覽!

位於紐約市上東區附近的 Lévy Gorvy 畫廊目前正在舉辦一場展覽,展示 Andy Warhol 的女性主要人物畫作。這部題為「Warhol Women」的演講包括描繪 Marilyn Monroe, Dolly Parton, Liza Minnelli, Jacqueline Kennedy Onassis, Debbie Harry,以及 Warhol 的母親 Julia Warhola 的 42 件作品。值得留意的是還有一個銀色錫箔覆蓋的房間,由 1964 至 1966 波普藝術先驅的屏幕測試系列展示短片。三分鐘片段中突出的主題包括小野洋子、Edie Sedgwick 與 Amy Taubin 等。「Warhol Women」會一直持續展期到 2019 年 6 月 15 日,可以到 Lévy Gorvy Online 了解更多詳細資訊。

Lévy Gorvy
909 Madison Avenue, New York, NY 10021