Fashion

奢華商品~緊密相連~Dior 2019 Pre-Fall「Hajime Sorayama」系列!

Dior 備受期待,以 Hajime Sorayama 為中心的 2019 年秋季前產品不斷加入配件,而隨著最令人期待已久涎​​的商品開賣,在香港的 pop-up 系列亦終於曝光,同場還有 16 英尺的機器人雕像。這次是 2019 年秋季男裝前的首次交付,關鍵部件包括 Yoon 設計的機器人珠寶和即時經典黑色高幫 B23 Oblique 運動鞋。在其他地方, Sorayama 的標誌性感機器人設計了重點T恤和傾斜品牌的襯衫;一件特別兇猛的恐龍刺繡在紀念品夾克的後部,用柔和的櫻花進行襯托,櫻花亦反映了創意總監 Kim Jones 對日本文化的良好熱愛。與此同時 ALYX 的 Matthew M. Williams 為這個系列帶來了戰術優勢,他的標誌性過山車帶扣飾有涼鞋和包包,並配有可拆卸小袋的 T-rex-laden 斜挎包。值得留意的是 KAWS 之回歸,出現在輕質T恤和修飾金屬首飾上。另外 Saddle Bag 也加入了一系列肩背包和背包,所有產品均採用各種優質物料,譬如說粒面皮革和傾斜印花帆布;現可於 Dior 精品店選擇 Sorayama 設計的商品。