Beauty

真絲魅力~全新三角款~Intimissimi 呈獻「THE LOVE TRIANGLE」胸圍系列!

Intimissimi呈獻全新奢華絲質及三角形款式胸圍系列,讓您從寢室至辦公室都能展現自信風格。品牌一直以來致力傳遞自主女性的價值觀,鼓勵女士呈現女性內在的力量及獨特個性。Intimissimi邀請一眾藝人及時尚達人以絲質系列進行時尚配搭,任意選擇屬於自己的方式展現性感。

穿上各種款式的絲質及三角形款式胸圍產品,著名演員及模特兒著名演員苟芸慧(Christine Kuo)、麥明詩 (Louisa Mak)、及國際武打女星陳鈺芸 (Juju Chan)帶領一眾時代女性參與Intimissimi銅鑼灣店活動。每位嘉賓均以自己對時尚的定義,重新演繹獨具風格的絲質產品及三角形款式胸圍系列,展現出自信的女性氣質,貫徹Intimissimi一直堅持的理念。

苟芸慧分享個人穿搭心得:「絲質系列是我最喜愛的Intimissimi系列之一。喜歡系列產品的多樣性,能夠配搭出千變萬化的造型,例如與閨蜜約會或與另一半度過一個舒適的晚上。」

配上Intimissimi的絲質產品亮相活動,麥明詩表示:「喜歡穿上絲質的感覺,柔軟而性感的布料可以配上不同的日常穿搭,每種風格都展現出優雅和獨特的女性氣質。」

從絲質睡衣套裝到蕾絲服飾,多樣化的圓領上衣和短袖的V領襯衫,Intimissimi絲質系列的產品能讓您毫不費力地打造出白天到夜晚的各個造型。今時今日,內衣外穿並配搭不同的服飾為時尚帶來了更多可能性。