Lifestyle

聯合設計~舒適角落~Workstead x Calico Wallpaper 創造「Arcade Bakery」!

布魯克林工作室的 Workstead 和 Calico Wallpaper 在曼哈頓咖啡館內創造了舒適的角落「Arcade Bakery」,同步展示了他們今年參與 NYCxDesign 的最新設計。整個設計由 Calico Wallpaper 和 Workstead 聯合完成,該店位於歷史悠久的廣場大樓內,設有大理石地板走廊,鑲嵌和輪廓設有折疊桌,供顧客享用烘焙食品。在這些角落裡面不難發現 Workstead 最新的壁燈,以及全新的 Calico Wallpaper 設計,兩個元素融合在一起與建築的歷史特色相得益彰,呈現出新古典主義特色。值得留意的是 Workstead 新雕塑金屬裝置「Chamber」,其為狹窄的空間增添溫暖的光芒,增強大玻璃門提供的自然光線,還可以移動壁燈上的蓋子以不同程度地隱藏或顯露燈光,至於頂部則是較大的室內枝形吊燈。Arcade 於 2019 年 5 月 14 日至 5 月 21 日展出!