EventsHot Picks

尖刺隔音~粉紅外箱~Virgil Abloh 全新音響裝置「12-inch Voices」!

在今年 6 月芝加哥 MCA 舉辦的演說展覽「Figures of Speech」之前,Virgil Abloh 就率先參加了法國巴黎 Lafayette Anticipations 舉辦,稱「MANIFESTO」的群展活動。這位多面手的設計師推出了一款 12 英寸新型音色音響裝置名為「12-inch Voices」,這是一款大型音響裝置,配有一個巨大的粉紅色音箱,上面裝有尖形狀的隔音泡沫板。伴隨著 Abloh 的裝置是 Young Girl Reading Group 和洛杉磯多元藝術家 Cali Thornhill Dewitt 的原創藝術品「SULK III」,他們在建築物的牆壁上安裝了龐大的圖形剪輯海報。(前往 Lafayette Anticipations Online 可以了解到更多活動細節)