Lifestyle

藝術世界~高雅內裝~女性俱樂部 Allbright 開設新場地!

僅限女性成員的俱樂部 Allbright 在倫敦的 Mayfair 開設了一個場地,室內設計由 Suzy Hoodless 完成,目標是將建築物恢復成一個優雅的倫敦聯排別墅,使用一系列木地板和鑲板牆將與其居住的藝術世界產生共鳴。策展人 Beth Greenacre 挑選藝術品,選擇了超過 80 位女性藝術家的 120 多件作品,涵蓋跨越 60 年的製作歷史。至於版畫是 Christopher Farr Cloth 重新發行的 Mille Feuille 壁紙,最初由 Raoul Dufy 設計。壁掛式鏡子前面的美髮椅採用匹配的皮革裝飾,標準沙龍椅用於修指甲和修腳,更換了舒適的按鈕式扶手椅,並配有相應的腳踏板。上面的樓層致力於健康,有健身室、治療室和美髮沙龍,五樓則具備閣樓式活動空間,酒吧和更遠的屋頂露台仿照玻璃溫室的設計,藤製家具給人一種混合室內外空間的感覺,而植物與灰泥牆壁相映成趣。