Fashion

引領 2019 春夏季休閒風~連續第二年~古天樂再擔任 Brooks Brothers 品牌形象大使!

香港著名男演員古天樂與生俱來的紳士品格與Brooks Brothers契合,完美演繹出品牌精神,能輕鬆駕馭正裝和休閒服飾。古天樂於2018年正式加入Brooks Brothers成為中國內地及香港區品牌形象大使,與Brooks Brothers歡慶品牌成立200周年,見證歷史性的輝煌里程。古天樂今年再度擔任Brooks Brothers品牌形象大使,並完成品牌的春夏廣告拍攝,繼續推廣Brooks Brothers的傳統精神及時尚多變的服裝。2019年男裝春夏系列清新休閒,色彩豐富穿搭出時尚活力,盡顯屬於春夏的風采,隨意之餘又不失紳士風範。

鮮紅色Harrington外套配搭撞色條紋襯衫及灰色長褲,休閒運動風造型讓古天樂於鏡頭前展露出一種輕鬆自然的型男姿態。

彩色間條Polo恤衫色調明亮,予人熱情奔放的感覺。加上富有輕鬆休閒感的軍綠色的外套,呈現出耳目一新的造型。

大地色系的風衣沉穩低調,以溫和的顏色混搭出層次感,使整體感覺自然又不做作,散發出風度不凡的氣質。

藍白色細間條外套搭配白色長褲簡約舒閒,輕鬆塑造出時尚休閒的美式風格,增加帥氣魅力。