Hot Picks

全新烈酒登陸香港~世界首發~Bloomsbury Atelier 呈獻限量版「CUBANA」!

CUBANA是Bloomsbury Atelier首個結合不同地域元素的奢華烈酒系列,為烈酒重新定義。這間獨特的釀酒廠從世界各地吸取經驗,結合不同的風味及豐富的地理文化,炮製出令人驚嘆的佳釀。

這款萬眾期待的全新烈酒在全球限量供應少於4,000瓶,於FINE+RARE獨家發售。品牌今次擇址香港成為全球首個發行地,再次肯定香港是讓創新飲料萌芽的活力都市。

這款烈酒為Bloomsbury Atelier推出的一系列神秘佳釀打頭陣,其風味及主要成分來自加勒比海海洋及沿岸,並加入了古巴雪茄釀製。古巴島具有很多特殊之處,然而其出產的農作物卻是絕頂非凡。古巴蓬勃發展本地煙草,故在創造CUBANA的時候,亦刻意加入古巴雪茄葉來發酵,打造出CUBANA的獨特香味。

CUBANA用上最地道的原料,除了以獨特的古巴雪茄為核心之外,還對經過醃製的黑色青檸及經發酵的可可豆進行蒸餾,再通過甘蔗汁中的高酯冧酒釀製而成,帶來無與倫比的感覺。

 

CUBANA 可以單獨純飲、加冰或混合不同的材料製成美味的雞尾酒,帶來不同的味覺享受,每一口都讓你猶如置身於加勒比海的海岸之中。

結合來自不同寶貴地區的珍貴材料,每一瓶的CUBANA均在倫敦市中心的Bloomsbury Atelier經由人手耐心而精心地閉門製作,非常珍罕。每年只會生產一次,Bloomsbury Atelier的烈酒就如你期望中般罕有而獨特。在生產的過程中小心呵護每一滴酒,確保以最純淨的狀態示人。

CUBANA於FINE+RARE獨家發售

售價港幣$ 2,500 (70厘升).

如欲購買請瀏覽此連結