Hot Picks

獨特飲料裝備~精緻古董設計~Rolls-Royce 推出 1960 VIP 1000 Decanter 套裝!

隨著 Rolls-Royce 最近宣布售價 47,000 美元的超豪華香檳箱之後,他們再從汽車製造商檔案中重新帶來品牌幾十年來一直在製作的獨特飲料裝備。雖然許多人都看到了大型金屬格柵形狀的燒瓶,但這一最新發現的產品其實是一種特殊的醒酒器,將會為 Rolls-Royce 新車主提供。20 世紀 60 年代古董式精緻造型,整套裝置都有一個展示盒,類似於品牌名車的引擎蓋,並配有商標和迷人的風罩裝飾。裝置還具備許多細節,包括 VIP 1000 牌照、門把手和 Grand-Prix 徽章。琥珀色套裝頸部周圍還帶有 GIN 標籤的滗水器和四個配套鏡頭杯。這個產品將預計在 6 月份舉行的 Bonhams 手錶 2.0 拍賣會發表,定價在 380 至 640 美金範圍之間。