Hot Picks

Jeep Gladiator 改版~只生產 24 部~Hennessey Performance 打造「MAXIMUS 1000 Gladiator」!

美國調音公司 Hennessey Performance 為 Jeep Gladiator 提供了 1000 BHP Hellcat 增壓 V8 企劃,這款 MAXIMUS 1000 Gladiator 僅限 24 個單位,每個單位需要幾個月的定制時間。標準的吉普角斗士配備 3.6L V6 發動引擎,285BHP 和 260 磅英尺扭矩。Hennessey Performance 將這種情況換成了一台能夠爆發 933 磅英尺扭矩傳遞給新引擎的機器,另外還轉換搭載八速自動變速箱和噪音誘導型不銹鋼排氣系統。MAXIMUS 1000 角斗士比標準高出 6 英寸,這得益於升級後的懸掛系統,並具有多種視覺調整功能。Hennessey 性能處理無疑變得更為優秀,而且配備著新款啞光黑色 20 英寸輪圈、新款前後保險槓、越野輪胎、LED 燈和定制內飾。Hennessey Performance MAXIMUS 1000 Gladiator 定價為 200,000 美金,在 Hennessey Performance Online 有更多信息。