Hot Picks

限量版家具~百年慶典~Bentley 全新「Home Centenary」系列!

使用 Bentley Home 這些毛絨作品能瞬間提升您的生活空間,Bentley 向來品牌願景是打造最好的產品,而直到今天這仍然是品牌的核心。透過英國柴郡克魯都精湛的工藝和創新的設計,這些特質承傳轉變,使用現代材料設計的奉獻精神也延伸至豪華汽車製造商 Bentley Home,最近製作了一系列全新的限量版家具「Bentley Home Centenary」系列。創意豪華手臂、膠囊貨色,在四月米蘭國際家具展家具博覽會一同亮相;桌子、扶手椅和匹配的腳凳,都充滿著以提升 Bentley 的氣場,為愛好者美化生活區域。每件家具的深色橡木刷金色及其金屬框架均由鍍金鐵製成,以獨特的建築精度製造,體現了該品牌迷人的風格,,然後再引入精細木工技術、扶手椅模組、腳凳的豪華鑽石以及絎縫皮革的包裹。為了標記該系列的獨特性,每件作品還將品牌的百年標誌刻在側面的金屬製品上。