Fashion

精緻剪裁~功能驅動~Louis Vuitton 推出「Pre-FW19」系列!

奢華品牌 Louis Vuitton 繼續推出季節性產品,即將於 2019 年秋冬季展示全新系列。這回他們很有啟發性地從不同的各種試金石創作出新服飾。男裝總監 Virgil Abloh 重新改造了他一貫的運動裝和街頭傾斜的傾向,帶領團隊利用對比鮮明的造型翻新純粹外觀,將精緻的剪裁與功能驅動的層疊件並置,不起眼的紡織品賦予實用的必需品奢華感覺。另外考慮用毛絨皮革製成的輕質雨衣、拉鍊包邊的貨物褲子、貨物口袋羊毛大衣和鍊式刺繡橙色風衣,因應這些有用的細節部份均重新修飾。而引人注目的配件包括 Jamiroquai 風格的羊毛皮 Hat On Top,售價約 1,920 美金,以及 4 月份首次展出的幾款圖形包和運動鞋;未來幾週將推出更多產品,密切留意 Louis Vuitton Online 與實體店動向。