EventsLifestyle

探索時尚科技奧秘~新品發佈~Elizabeth Arden 主題展覽區「PREVAGE® HOUSE」誕生!

Elizabeth Arden一直致力研發配方上的變革,為肌膚保鮮,築起抗老屏障。其尊貴「PREVAGE® 艾地苯高效抗氧系列」革命性推出PREVAGE® 艾地苯高效煥活再生精華。為見證尊貴系列新產品的誕生,品牌於2019 年 5 月24日,假The Annex舉行為期三天的「PREVAGE® HOUSE艾地苯活膚生活體驗館」讓大眾體驗PREVAGE® 24小時的抗老生活方式,展開一天美麗進化之旅。5 月24日舉行的新品發佈會更特別邀請到藝人周秀娜小姐出席主持啟動儀式,率先親身體驗PREVAGE® HOUSE美麗奧秘。

假The Annex舉行為期三天的「PREVAGE® HOUSE艾地苯活膚生活體驗館」讓大眾體驗PREVAGE® 24小時的抗老生活方式,展開一天美麗進化之旅。品牌特意邀請到星級用家周秀娜小姐為期間限定主題展覽區主持啟動儀式,另外一眾城中名人,包括:琦琦丶馬詩慧丶許靖韻丶Aka @Super Girls丶貝安琪丶Rosemary丶陳爽丶李家彤丶張翡玶丶告祟𤥃丶周瑋瑩丶莊莎娜丶羅苡之丶蔡欣熹丶郭田葰亦出席體驗館揭幕儀式,在現場率先感受結合時尚科技的多感官體驗,發掘每個角落的不同驚喜。

是次「PREVAGE® HOUSE艾地苯活膚生活體驗館」以鮮明色彩打造,並分別設有五個代表著一天不同時間的生活空間區域,包括清新趣味Breakfast Bar丶光雕藝術科技舞台丶螢光色彩YOGA空間丶時尚型格PREVAGE® 浴室及臥室。每個空間以日常生活一天不同時段為主題,希望藉著體驗館的強烈主題印象及時尚科技感呈現出Elizabeth Arden全方位專業呵護你的皮膚。

1. 清新趣味的 Breakfast Bar

為配合PREVAGE® 系列的品牌個性,Breakfast Bar以實驗室為藍本,飾以PREVAGE®艾地苯高效煥活再生精華的瓶子形狀,用上專業實驗室器皿盛載新鮮果汁,並配以清爽健康的小食,加上搭配燈光效果點綴品牌全新產品,既精緻又奢華,成為眾人的亮眼焦點。

2. 光雕藝術科技舞台

現今社會是高科技的世界,因此午後生活區域特以視屏效果打造出時尚科技感的空間,利用光與線設計概念點亮4瓶全新艾地苯高效煥活再生精華,結合科技互動,以染色動畫的瓶身象徵著正式踏入Elizabeth Arden的美麗世界,打造令人震撼的藝術空間效果,帶來親歷其境的觀賞體驗。

3. 螢光色彩YOGA空間

配合健康生活,午後健身是當代人的生活重點之一,用上螢光色調為主,精緻的場景及器材讓賓客能把握時機體驗健身的樂趣。在開幕活動當日,更安排瑜珈老師現場指導,一同體驗運動的魅力。

時尚型格PREVAGE®浴室及臥室

型格丶時尚的臥室象徵著一天的終結,經過一天疲勞的工作後,睡前的肌膚修護甚為重要。

白天肌膚承受了很大的壓力,晚上讓它徹底放鬆下來。PREVAGE®以「金屬」元素搭配格調高雅的白色牆身,打造獨有個性和格調的浴室,

象徵著晚間修護肌膚的黃金時間,成為賓客其中一個必到打卡位。透過Elizabeth Arden居家深層煥膚調理,以重整肌膚狀態,加強修護煥膚功效,讓肌膚透出明亮光采。

由即日起於Elizabeth Arden專門店及專櫃有售

Elizabeth Arden銷售點

• 上水廣場3樓專門店 2409 7599
• 崇光尖沙咀店B1/F專櫃 3911 1020
• 永安百貨 (彌敦道店專櫃 5936 2714
• 永安百貨 (上環總店專櫃 2414 7600
• 一田百貨 (沙田專櫃 5534 5967
• 一田百貨 (荃灣專櫃 2774 3188
• 北角匯(北角)專櫃 2811 1717