Events

展身手齊行善~共融互助~2019「龍皇盃」高爾夫球慈善賽!

「龍皇盃高爾夫球慈善賽」由龍皇集團控股有限公司及香港中華煤氣有限公司主辦,目的是宣揚健康正面訊息,同時為受肢體傷殘的高爾夫球學員籌款。讓參加者行善之餘,可以一展身手。活動所籌得善款將會捐予香港障健高爾夫球協會及房角石協會兩家慈善機構。

香港障健高爾夫球協會希望透過高爾夫球,幫助障健人士增強自信心及感受箇中樂趣,藉此發展其身、心、靈健康;而房角石協會則一直致力在國內發展有關教育、醫療、社會服務等範疇的慈善項目。活動團結各界共襄善舉,締造共融社會。

龍皇飲食集團行政總裁黃永幟先生,一直都是高爾夫球愛好者,同時亦熱衷參與各項善舉。黃永幟先生榮幸出任香港障健高爾夫球協會主席,並致力積極推動,希望讓更多人參與高球運動,享受箇中的樂趣及益處。同時亦深感兩間受惠機構的慈善工作均非常有意義,能藉此活動為社會中的弱勢盡一點綿力,龍皇集團深感榮幸。我們相信只要給予適當的支援,殘障並非不可跨越。我們亦致力鼓勵大眾關心不同階層的需要,共創人人平等、共融互助的美好將來。

龍皇盃早上會於粉嶺香港哥爾夫球會有開球禮及球賽,開球禮會邀請活動大使陳嘉桓、袁鎮業、黃建東、莫家淦和傅晉杰出席及參與慈善賽。晚上會於灣仔龍袍設宴,除了位活動大使之外,更會請來龍皇飲食集團代言人陳煒,一同參與這項有意義的活動。