Hot Picks

清晰線條~經典而優雅~De Tomaso 頌歌之作 P72!

De Tomaso 在其 Goodwood Festival of Speed 首次亮相之前推出了 P72 超級跑車,新車型僅限於 72 部作品,用以慶祝意大利跑車製造商成立 60 週年。P72 是採用在 Apollo Intensa Emozione 上看到的定制碳纖維單殼體底盤周圍建造的,De Tomaso 還將前後碳撞擊結構和碳纖維支架整合到汽車結構中,使得底盤符合 FIA LMP 賽車的評級,這意味著有可能在不久的將來投入賽道用途。De Tomaso 將 P72 的設計保持經典而優雅的意大利風格,清晰的線條和令人驚嘆的設計特徵,如格柵、徽章、玫瑰金色排氣出口、車輪和燈光組,補充了汽車原本有限的性質,讓車身成為 20 世紀 60 年代的頌歌之作。另外當 De Tomaso 聯同 Carroll Shelby 聯合設計時,也代表著內飾會具有異國情調和復古風格元素;在 P72 內部可以看到 De Tomaso 手動變速器、一排魚雷形復古錶盤、以及碳纖維鑲板和大量絎縫皮革包裹著室內設計。De Tomaso P72 定價約 845,000 美金!