Hot Picks

高科技設備~過千馬力~Bentley 百週年「EXP 100 GT」全電動概念車!

Bentley 為百週年慶祝活動推出了一款全新的全電動概念車,這部豪華的 EXP 100 GT 概念車是一款全電動大型車,代表了英國汽車製造商在 2035 年的理想車型。品牌期望 EV 概念可以展現令人印象深刻的 1,340 馬力以及全電動動力系統,而四個電動馬達和扭矩矢量系統可實現 1,100磅扭矩。憑藉這樣的動力此 GT 可以在 2.5 秒內完成 0 至 100,並達到 186mph 的最高速度。此外,除了強大的動力 EXP 100 GT 還擁有一系列高科技設備和設備,為 EV 供電的電池可以在 15 分鐘內充電至 80% 的容量,車長 19 英尺但重量僅為 1,900 千克,整體標準非常輕。最值得留意的是車載 AI 個人助理,可以預先滿足車主的需求,最大限度地提高舒適度和駕駛體驗,同時還可以跟踪一系列生物信息,例如頭部和眼部運動,甚至是車主的血壓等等。