Fashion

西方美學~金屬氛圍~NOMENKLATURA 推出 SS20 時裝系列!

Alexandre Plokhov 的 NOMENKLATURA STUDIO 回歸 2020 春夏季度,這次參考了 Scarface 和 Penelope Spheeris 的西方文明特色,打造了一系列金屬風格的時尚衣著作品。從由電影「The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years」獲取靈感,激發了 Plokhov 根據 20 世紀 80 年代創建了一個引導日落大道和南海灘的系列,傳統而大膽。Glam Mock-meets-American Gangster 美學風格詮釋了包括帶有細條紋和奢華塔夫綢腰帶的奶油色尖峰套裝。另外還提供了許多當代色彩的外觀,如 Yves Klein Blue、檸檬綠和金屬紫色古巴高跟鞋、蛇紋印花尼龍風衣和寬腿西裝褲,全部都呈現非常規色調。