Lifestyle

奢華品牌~精緻美食~Giuseppe Zanotti 誠意呈獻 「In Love With Dazzling Beauty」下午茶!

意大利奢華鞋履與時裝品牌Giuseppe Zanotti將與香港麗思卡爾頓酒店合作,於2019715日至915日期間在Café 103推出以品牌2019年秋冬女裝系列「Urban Beauty」為設計靈感的「In Love With Dazzling Beauty」下午茶體驗。是次Giuseppe Zanotti下午茶不單是一場味覺上的盛宴,更是時尚愛好者的不二之選。品牌更於710日與香港麗思卡爾頓酒店攜手邀請了一眾城中名人:霍詠詩、郭燕光、石佩藍、Pearl Shek張翡坪吳嘉淳Victoria Chan黃漪鈞湛淇清、關美薇和李慧茵及傳媒好友一同率先品嘗既賞心悅目又美味的下午茶。

全新的Giuseppe Zanotti 2019秋冬系列橫跨兩個境界:完全優雅的款式和令人意想不到的冷酷設計。仔細鑽研不同物料、輪廓和顏色,這個系列在令人讚嘆的同時亦極具顛覆性。這系列甜品採用了Giuseppe Zanotti的經典設計元素如野生動物、蝴蝶和花朵圖案,盡顯製作團隊的細膩心思。

行政糕點總廚Richard Long駱育文及其團隊以再次發揮無窮創意,將Giuseppe ZanottiUrban Beauty」系列所呈現的「紊亂感」融入至下午茶的美點中,以精緻美食重新演繹這奢華品牌的經典形象。「對於我的團隊,設計下午茶是一個既具挑戰性,又充滿趣味的工作。」駱育文道。「這下午茶項目可謂時裝與美食設計的結晶,當中包含團隊的創意力,讓我們感到無比自豪。我們特以開心果和榛子入饌,彰顯源自意大利的Giuseppe Zanotti的品牌魅力。」

這次下午茶包括六款甜點與四款鹹點,帶出Giuseppe Zanotti最新系列的兩大主題: 「圖形和幾何元素」及「質感和異國情調」。下午茶架滿是色彩繽紛的花海和閃亮水晶花瓣,更有源自Giuseppe Zanotti高跟鞋系列水晶蝴蝶裝飾的曼妙身影,整個造型活像一個美輪美奐的花園。精美小巧的下午茶美饌則置放於會慢慢旋轉的花海中,就像在花園中翩翩起舞,定能俘虜每一位食客的心。

相約好友與摰愛一同享用這奪目非常的下午茶,締造出畢生難忘的回憶。例如紅桑子芝士撻上的花形圖案乃源自Giuseppe Zanotti FLEUR水晶高跟鞋設計,味道方面則加入酸甜可口的紅桑子,為甜點注入清新氣息。杏脯羅勒慕絲蛋糕頂部的蝴蝶造型的朱古力乃以Giuseppe Zanotti標誌性的AMABEL BOW蝴蝶高跟鞋為靈感,內含帶有清香羅勒香氣的杏脯忌廉、糖漬杏脯和杏仁奶油,交織出沁甜怡人的絕頂享受。另外,開心果撻是大廚們別出心裁之作,除了在頂部放上以水晶花為設計圖案的BETTY粗跟涼鞋為靈感的精瑩可愛可食用花朵啫喱,廚師們更特意選用開心果,不單為甜點加入濃郁的堅果香氣,更反映出Giuseppe Zanotti源自意大利這品牌歷史。鹹點的陣容也絕不遜色,當中包括味道與造型同樣吸引的鵝肝魚子醬無花果慕絲馬卡龍,以及滋味誘人的燒烤豚肉迷你漢堡包。除了自選茗茶外,客人亦可選擇品嚐咖啡或麗思卡爾頓朱古力。

客人凡惠顧Giuseppe Zanotti下午茶一份,並把下午茶的照片加上#GIUSEPPEZANOTTI標籤後分享到閣下的臉書或INSTAGRAM或微信賬號,即可親臨GIUSEPPE ZANOTTI圓方店(L1033號店) 領取精美限量禮物一份。Giuseppe Zanotti下午茶菜單詳情請參考附頁。

GIUSEPPE ZANOTTI 下午茶

地點:香港麗思卡爾頓酒店 103 樓 Café 103

時間下午 時 30 分至 時 30 

日期:2019 年 月 15 日至 月 15 

價錢:每份港幣$418
另加港幣 $270 可配搭 Veuve Clicquot Brut, Yellow Label NV 香檳一杯

(以上價目另收加一服務費。餐廳訂座或查詢請致電 (852) 2263 2270 或電郵至restaurantreservation.hk@ritzcarlton.com。)