Fashion

綠牆之境~精品降臨~Louis Vuitton 開設紐約市 Neon Green Pop-Up!

Louis Vuitton 之前宣布的 2019 年秋冬季熱點已經降臨紐約市,現場設計成霓虹綠牆之境,這家臨時精品店將成為 Virgil Abloh FW19 男裝系列的小基地;包括 LV Monogram 配飾、新版「Skate」Trainer 以及該品牌的彩虹和棱鏡皮具。佔地 6,000 平方英尺的空間充滿了生動的綠色桌子、椅子、燈具和小雕像,而精選的服裝、包包和鞋子貫穿全店。商店將提供一系列作品,其中有受到紐約方面啟發的最新印刷品,參考檔案物品的補丁產品以及代表該品牌工作室與設計師不同國籍的各種旗幟。全新的 LV NY residency 已於 7 月12 日開放!

Louis Vuitton Residency
100 Rivington St. NY 10002 New York