Events

自然美景~錦上添花~「KAWS:HOLIDAY」抵達日本富士山!

KAWS 假日雕塑(KAWS:HOLIDAY)的第四站落實前往日本富士山,展出期由今天開始持續至 7 月 24 日,大型戶外展覽以 40 米長的標誌性充氣人物 COMPANION 和獨特的露營體驗為中心。在 Herschel Supply 贊助的 Fumotoppara 露營地之後,有大約 2,000 名露營者將住在充氣人士的腳下。這一回 KAWS COMPANION 角色以日本自然美的最大象徵呈現出來,與長期合作夥伴 AllRightsReserved 合作創建展覽,由 SKYMAGIC 團隊的無人機進行開幕表演,屆時將聚焦 KAWS 的各項矚目作品,跟風景如畫的寧靜地帶做出配合。

Fumotoppara 露營地
156 Fumoto, Shizuoka 418-0109, Fujinomiya, Japan