Lifestyle

極尚生活享受~框架更小巧~Hi-Interiors 發表第二版本智能床「HiBed」!

家具設計品牌 Hi-Interiors 最近宣佈推出第二版本智能床,與其龐大的前身相比,這回由於是意大利建築師 Fabio Vinella 負責設計讓 HiBed 的框架更加小巧。床鋪採用時尚的框架設計,提供多種技術特色,鼓勵多種休閒方式。內置的 4k 投影機可與各種設備配對,在可伸縮的 70 英寸屏幕上觀看電影或電視。隱藏在框架內的揚聲器提供全方位的聲音體驗,與投影儀配對或單獨用於音樂效果。HiBed 還包括一個完整的照明系統,可在夜間充當閱讀燈和地板指南,作為一項額外的健康功能,床上配有應用程序,可分析個人睡眠統計數據、溫度、空氣質量和體重,早上智能音頻警報還能通過背誦天氣預告和是日新聞喚醒用戶。HiBed 目前可在 Hi Interior Online 上預購。新型號的價格尚不可用,定價約為 40,300 美金。