Hot Picks

經典角色~標誌性地標~LEGO 展示迪士尼「Disney Parks Set」!

LEGO 樂高集團推出 Friends 25 週年套裝「Central Perk Set」之後,又一次展示出精彩細節的作品。這回他們與迪士尼樂園合作,把主題樂園標誌性的火車和火車站化成 2,925 件積木。迪斯尼樂園地標將包括一個機動火車頭、一個 20 件曲目和五個迪士尼角色人物;Mickey Mouse、Minnie Mouse、Chip、Dale 以及 Goofy。LEGO 將磚台變成顏色鮮豔的紅色和綠色樂高積木,配有微小的迪士尼旗幟和精緻的內飾。此外機車還可以通過智能手機或平板電腦驅動,展示產品的應用控制功能。品牌預計新作將於 2019 年 9 月 1 日起在 LEGO 各大商店和 LEGO Online 可供購買,VIP 會員 8 月 19 日就可以開始訂購,可惜尚未有任何價格資訊。