Hot Picks

合創經典~限量設計~Hot Rod LA x Vans Vault 推出新鞋款「First Love」!

Vans Vault 發佈了西洛杉磯商店 Hot Rod LA 的首個合作鞋款,令人驚訝的是這回是該品牌首次將自己的視角帶入設計之中,版本取名為「First Love」,將展出兩款全新款式;OG Era LX 和 OG Style 36 LX。兩對都受到 Hot Rod 的首發 Vans 所啟發,Era LX 和 Style 36 LX 均採用 Madder Brown 絨面革和印有 Marshmallow 絨面革的標誌性 Vans 棋盤格紋圖案,金色刺繡品牌在鞋舌上出現,而 Hot Rod 的標語「get your Vans at Hot Rod」巧妙地放在 Vans 標籤下面每隻鞋子的側面。Era LX 初始版本僅限 RSVP 的 100 對,完整版會於 8 月 17 日星期六在 Hot Rod LA Online 登場。對於那些錯過的人,限量 75 對Style 36 LX 就會在 8 月 18 日星期日上架。