EventsLifestyle

極緻舒適愜意~散發誘人香氣~TOM DIXON 呈獻 ECLECTIC 觸感新體驗!

室內設計除了講求用色、亮度及形態之外,氣味同樣是重要的一環。氣味連繫記憶,引發聯想,令人對空間產生各種各樣的印象和感覺。為了歡迎新產品加入Eclectic系列,由2019年8月23日起至9月1日,Tom Dixon將於其香港旗艦店設立期間限定觸感體驗空間,透過Eclectic個人護理及清潔系列為你帶來觸覺體驗,以全新方法感受Tom Dixon。整個空間散發著誘人的Eclectic蠟燭香氣,營造出一個愜意舒適,讓人盡情放鬆身心的空間,並引領你探索一系列的沐浴露、沐浴油及乳霜,除了嗅覺得到享受外,同時將會滿足你的觸覺、視覺和味覺。

專業美容師用上Eclectic乳霜提供手部按摩服務,讓你感受Eclectic的溫柔舒適感。此外亦可以體驗以Swirl系列的大理石圖案為藍本的水染美甲,展現Tom Dixon獨特的時尚魅力,再加上一杯以Eclectic系列中的成份為靈感而製作的特飲,將觸覺體驗延伸至味蕾。體驗空間另有放置全新的Fat休閒椅、經典的Pylon桌子及Wingback休閒椅,豐富你的視覺體驗,同時為你提供最理想的照片構圖,為這趟感官旅程留下印記。期間限定觸感體驗空間設於荷李活道 52 號 Tom Dixon 香港旗艦店,於 8 月 23 日起至 9 月 1 日期間,顧客凡 購買 Tom Dixon 個人護理及清潔系列滿港幣$800,即可享受上述服務一次。