Events

情感之詩~藝術轉化~Andy Dixon 舉辦個展「No Big Deal I Want More」!

加拿大藝術家 Andy Dixon 將在香港舉辦他的首次個展,名為「No Big Deal I Want More」,其中包括十五幅新作品。Dixon 在 Over The Influence 畫廊展出的作品以迪士尼小美人魚歌曲「Part of Your World」中的抒情詩為標題,探討了藝術與財富之間的關係。以奢華品的歷史對象為靈感,通過佳士得拍賣出售的亞洲物品整合到他的畫作裡,揭示了藝術家對拍賣行物品的濃厚興趣。他的繪畫作品將過去的藝術作品轉化為現代作品,還對 vanitas 繪畫的體現,一種象徵性的藝術品,可以將財富的象徵與死亡的象徵進行對比,以強調生命的短暫性;展覽將於 8 月 24 日至 9 月 21 日持續展出。

Over The Influence
1/F, 159 Hollywood Road, Central, Hong Kong