Hot Picks

強大升級~力學增強~NOVITEC 擴展 488 Pista 運動套裝!

德國調音公司 NOVITEC 又一力作 Ferrari 488 Pista 運動套裝,為 Prancing Horse 擴展了超級跑車的界限,全面提升性能。NOVITEC 提供的三級發動引擎最初時鐘功率為 710 馬力,可以將賽車的雙渦輪增壓 3.9L V8 發動引擎提升至令人驚豔的 802 強大馬力,使其在 2.7 秒內完成 0 至 100。最高時速也從 211 mph 增加到 214 mph。除了動力, NOVITEC 套件還增強了 Pista 的空氣動力學特性,包括定制發動引擎外罩成型、新的擾流板葉片、後擾流板唇板和搖臂面板等碳制車身。為了應對從升級車身的功率和增加速度,運動套件使用 Vossen 車輪以 20、21 和 22 英寸的尺寸替換原始車輪,然後再與 Pirelli P Zero 輪胎配合使用。NOVITEC 自己的液壓懸掛系統也改進了懸架,買家可選擇不銹鋼或 INCONEL 高性能排氣系統來完善升級。要購買 NOVITEC Ferrari 488 Pista 運動套裝,可立即到訪 NOVITEC Online