Hot Picks

汽車之畫廊~前所未見領域~Aston Martin 發表個性化服務「Automotive Galleries and Lairs」!

Aston Martin 本週在圓石灘發表了一項新的定制個性化服務,恰如其分地命名為「Aston Martin Automotive Galleries and Lairs」。新計劃的標題毫不誇張,因為汽車品牌實際上為客戶提供了為自己的車子建立專屬基地的機會。該計劃的第一步是汽車畫廊 Automotive Gallery,適合那些希望提升其經典車庫的人,接近是建立私人汽車博物館;同時頂級位置會為那些希望進行全面建築改造的用家,例如能夠設置地下瀑布或全玻璃觀景台。作為服務的一部分,客戶將與 Aston Martin 設計團隊和建築師團隊密切合作,將他們的願景轉變為現實。建設選項包括一個隨心規劃的水下車庫,其中車輛被安置在充滿鯊魚和外來魚類的水族箱中,對於汽車愛好者來說車庫和房子完美融合,獲得專注於炫耀汽車的大型綜合娛樂空間的一部分,將車子提升到一個嶄新的水平。