Wedding

滿足美麗幻想~華麗配置~Showtime 企劃維多利亞州立圖書館婚禮!

有沒有想過,如果可以在圖書館結婚會怎樣呢?不少人的這個夢想終於有機會成真了!在場地中化身成真正公主與王子,實現許多人在小時候夢寐以求的美麗幻想婚禮。維多利亞州立圖書館 State Library Victoria 與 Showtime Events 活動中心團隊合作,提供寶貴機會於墨爾本最美麗的遺產保護區中度過人生中最快樂的一天。圖書館婚禮有兩個華麗的房間供您選擇,Isabella Fraser 會議室最多可容納 150 人就座。大窗戶提供充足的自然光線,令人驚嘆的高天花板非常適合懸掛裝飾,另外可以租用這個畫廊室,享受完美的定制婚禮招待會,甚至可以使用他們的視聽設備來展示想要在重要日子上播放的任何婚前視頻或照片。客房毗鄰維多利亞畫廊,為客人提供甜密的抵達體驗。第二個房間是圖書館開發的一部分,可用於 2019 年 7 月 Ian Potter 婚禮女王大廳的 19 世紀室內裝飾和宴會設施,適合多達 300 人就座,充滿自然光線,展示著 19 世紀 60 年代的裝飾塗料,用最令人難忘的方式好好慶祝。