Beauty

水晶閃耀~全新進化~THREE 2019 A/W COLLECTION 魅光幻眸眼采盒!

彷彿水晶閃耀披於全身, 預見無數個不同自我風格的眼采盒。THREE魅光幻眸眼采盒新產品共5色,各HK$575,融合像從水晶穿透出的色彩與光澤,讓神情彷如寶石般閃耀的眼影盒。 透過鏡子真誠地面對著自己,每每選擇一個顏色, 表情與心靈也一步步的找到屬於自己的平衡。 只需種顏色已可打造無數不同神情, 全靠顏色、光澤、質感及多變化的上妝方式。 彩度、亮度、對比。顏色選擇、使用色數、疊搽順序。皆由鏡子前的您自主決定。 4種顏色的無限可能打造出自我風格的妝容,成為心中理想的樣子。 就像來自寶石的守護般,讓心靈也絢爛奪目。不限定使用方式,打造不同神情的4色眼影不論是選擇使用什麼顏色、使用幾個顏色、使用順序。 正面決定自己的選擇, 完美呈現當天想展現的妝容風格。 以魅光幻眸眼采盒上妝,必定能找到當下屬於自己的平衡。