Watch & Jewelry

慶典復興版~豪華細節~Zenith x HODINKEE 合推「El Primero Revival G381」!

為紀念其成立50週年,瑞士手錶品牌 Zenith 與 HODINKEE 合作推出了 El Primero Revival G381。這款新型號是 Zenith 收藏家熟悉的面孔,因為它是該品牌最受歡迎的自動高速計時碼腕錶 G381 的復興版本。G381 最初於 1969 年與 Zenith 的 El Primero 系列前代型號一起面世,其豪華的金色細節和對比鮮明的熊貓式設計非常吸睛。腕錶於 1969 年首次推出時製作的 G381 型號不到 700 枚,現在它的版本更為有限量發售,全球僅有 50 枚!全新的 El Primero Revival G381 保留了原有 G381 的主要造型,包括 18k 黃金配飾和較小的表冠,而復興版更是採用了真力時 400 El Primero 計時碼表機芯,以現代建築風格更新備受喜愛的經典款式。由於手錶的獨特性和吸引力,定價達 19,200 美金,可在 HODINKEE Online 購買。