Fashion

刻上客戶之名~現場定製~Balenciaga 推出 2019 年冬季手袋個性化服務!

從 9 月開始,Balenciaga 將在紐約市的兩個商店提供現場定制 2019 年冬季包服務,每次發佈時都會有塗鴉藝術家出現,用客戶的名字、首字母或出生日期來個性化製作一個手袋。可定制的款式包括新的 Balenciaga Hourglass,以及不同尺寸和材料的其他 Balenciaga 品牌款式。顏色有鮮紅色、紫紅色、黑色、白色和灰色。第一次活動將於 9 月 5 日至 8 日在位於 Saks Fifth Avenue 的 Balenciaga 商店舉行,第二次時間為 9 月 15 日至 20 日,地點將定在麥迪遜大街的 Balenciaga 旗艦店,其他現場定制將在洛杉磯和邁阿密陸續推出。

Balenciaga
Saks Fifth Avenue
611 5th Avenue, New York, New York

Balenciaga
620 Madison Avenue, New York, New York