Events

多感官環境~超凡脫俗~首屆「Korean Media Arts Festival」登陸紐約!

有史以來第一屆韓國媒體藝術節落在紐約市的 SoHo 區,由 Sylvia Wald 和 Po Kim Gallery 策劃,這個初出茅廬的平台旨在展示由跨學科的韓國新媒體藝術家製作的全新作品;首屆名單的參與者包括 Beikyoung Lee、Cheol-Woong Sim、Chan Sook 等,此次展覽標誌著藝術家們首次同時展示他們的作品。藝術家創建沉浸式項目,探索三個不同主題下的心理和物理空間之間的關係,對此進行技術想像,從而收集時間、空間、生活等數據。因此參展商帶來了獨特的多感官裝置和基於聲音的作品,無論是視覺、音頻還是組合,都能將觀眾帶入超凡脫俗的氛圍中。其中一個亮點是由藝術家 Beikyoung Lee 創作的名為「Thoughtful Space」的龐大作品,融合了 3D 動畫、地圖以及聲音;活動將持續直到 2019 年 10 月 26 日結束。

Sylvia Wald and Po Kim Gallery
417 Lafayette Street, New York, NY 10003