Hot Picks

海上旅行~追求零排放~X Shore 推出第一款電動船型「Eelex 6500」!

X Shore 是首批針對消費市場的電動船製造商之一,不存在發動引擎噪音、煙霧和碳排放等問題。這家瑞典公司生產的全電動船強調「沉默的力量 power of silence」和缺乏柴油發動煙霧,有助於加深與自然的聯繫。於是在今年早些時候團隊終推出了它的第一款船型「Eelex 6500」,是有史以​​來最引人注目的零排放海上航行之一,讓水域騎行與環保緊緊扣起來。此舉代表邁向更可持續的海上旅行,一次充電可以覆蓋 100 海距離,適合休閒划船,最高速度為 40 節。提高能量效率的是深脊狀船體的設計,X Shore 通過在船舶和水之間插入空氣來減少摩擦,配搭一種專為船隻開發的獨特推進系統。設計和工藝也是 X Shore 的重點,其 Eelex 型號具有公司所描述的獨特輪廓,具備高弓、木甲板以及細節,船隻高度是可定制的,配有欄杆系統,還能夠輕鬆添加桌子、椅子和日光浴床。