Hot Picks

S 級豪華轎車~品牌開拓者~Mercedes-Benz 全電動概念「EQS」!

Mercedes-Benz 正式首次展示了「EQS」,這是一款品牌全電動 S 級豪華轎車。EQS 被稱為「a trailblazer for the entire Mercedes-Benz EQ family」,意旨品牌在未來幾年推出的電動汽車系列基準。3級自治已被加入至 EQS,允許為車主完成設定駕駛的各個模式,駕駛員仍然需要隨時進行響應。而除了自主權之外,EQS 以 470BHP、560 磅英尺扭矩,以電動發動引擎形式體現性能表現。動力將通過兩個軸進行扭矩傳遞,以實現更加偏向運動元素的四輪驅動方式,並且可在 4.5 秒內完成 0 至 100。另外經過 WLTP 測試的 400 英里範圍,表示 EQS 可以在 20 分鐘內將電池充電至 80%。內部裝有人造皮革、由再生 PET 瓶和海洋垃圾製成的織物,車外配備了 188 個獨立的 LED 燈,後部則備有 229 顆星形燈,整體與標準指示燈相比可為其他駕駛員提供更詳細的信號。