Beauty

緊緻再生~盛綻逆齡~su:m37˚「Fleur」御蘭抗衰老煥活系列!

研究顯示,亞洲女性肌膚的老化速度並不是平均漸進,而是於30-40歲期間,受著環境、壓力等因素而急劇老化。預防肌膚不知不覺的急速衰老,su:m37°針對亞洲女性肌膚特徵而研發出全新抗衰老系列— Fleur御蘭緊緻煥活系列,重點對抗肌膚皺紋、彈力及透亮問題。su:m37°以珍貴蘭花酵母及松露酵母加入品牌獨有的複合發酵技術(Complex Fermentation),煉成核心Orchid Y ComplexTMPurity FermTM成分,核心成分 Orchid Y ComplexTM 能修護細胞間彈力核心要素,全面建構護理、促進肌膚3大彈力要素生成,包括角蛋白 (Keratin)、E-鈣黏素(E-cadherin)、膠原蛋白(Collagen),讓皮膚內的核心彈力成分就像增加細胞中的彈簧般,支撐着每一個細胞,令肌膚飽滿富彈力。集中擊破3個肌膚老化問題 — 下垂、皺紋及暗沉,從內至外雙重緊緻肌膚(Double-tightening Elastic Knot),阻截令肌膚急促衰老的蝴蝶現象!全新御蘭緊緻煥活系列將於9月16日香港專櫃閃亮發售。

專櫃地址:

尖沙咀海港城海運大廈Facesss

Tel: 9107 7201

尖沙咀崇光百貨B1/F

顧客查詢:  2126 7433

銅鑼灣崇光百貨B1/F

顧客查詢: 3572 0242

屯門V City MTR層 M-V16 & V17 (9月18日開幕)

顧客查詢:  2870 1812