Beauty

舞動全城~聯手實踐~INTIMISSIMI x Sarah Jessica Parker 推出 BRA TWIST 企劃!

Intimissimi推出全新Bra Twist企劃,由演而優則擔任舞蹈編導的Sarah Jessica Parker與一班才華洋溢的人才合作。 Intimissimi再一次為女性的內衣重新定義,並貫徹對內衣功能性的堅持,藉著與充滿現代感和女性氣質的形象標誌Sarah Jessica Parker合作,聯手實踐這項企劃。

Sarah Jessica Parker在這次Intimissimi 的Bra Twist企劃之中擔任舞蹈編導,親自編排了一場由女性主導的舞蹈,將女性每天佩載自己最喜歡的胸圍時的一舉一動轉化成為舞蹈。

這場舞蹈是一個真正的胸圍教學,指導女性選擇最合身的胸圍、調整肩帶、繫上胸圍後扣、正確地將乳房置於杯罩內及Bra Twist。 Intimissimi旨在幫助不同體型的女性尋找最合適的胸圍,繼而正確地佩載它,達到與身體完美貼合的效果。

Sarah Jessica Parker分享她對尋找完美內衣的看法:「舒適度和自身感覺很重要,戴上合適的胸圍可以讓女性展現個人最完美的一面。」

Intimissimi是任何年齡女士的胸圍專家, 必定能夠從40多種胸圍類型中找到承托力充足及具備良好性能的胸圍,同時不失時尚及優雅。Intimissimi深信每位女性都擁有獨特的體型及個性,只有因應個人需要而穿上不同風格和功能的胸圍,才能真實呈現她的美態及個性。

BRA TWIST企劃一共包含五段短片, 在片段中Sarah Jessica與一眾人才展示本季最炙手可熱的全新產品,包括Vera系列的最新胸圍(專為身材豐滿而需要最大承托力胸圍的女性而設)、全新絲質超厚墊胸圍、以及極致棉質和蕾絲三角胸圍。

為了帶來終極的3.0體驗,Intimissimi特別設置擴增實境科技,讓顧客只需要掃描設於店鋪、在線和離線的宣傳產品或社交媒體上的二維碼,便可與Sarah Jessica Parker聯繫。

Jessica Parker的虛擬化身會協助顧客找尋完美的胸圍,並可與她共舞和虛擬自拍,最後將胸圍買回家中。 Intimissimi的Bra Twist企劃將會在全球展開,包括電視廣告、數碼項目以及新聞和告示牌廣告。