Fashion

貴氣典雅~時髦精緻~TOM FORD 推出 TRIPLE CHAIN BAG 手袋系列!

TOM FORD秋冬女裝手袋系列具多樣款式,適合不同場合! 特別為大家重點介紹TOM FORD TRIPLE CHAIN BAG女裝手袋系列,經典的TF標誌由黄铜製成,以金色呈現於手提袋上,華麗之餘亦不失時尚韻味,成為秋冬的大熱款式。 TRIPLE CHAIN BAG系列擁有不同尺寸、顏色、和材質可供挑選,隨心掌控,呼應百變心情。經典蟒蛇皮面貴氣典雅,時髦精緻;光滑皮面做工精細,素雅色彩,便攜實用;天鵝絨面時尚大方,別具一格。

TRIPLE CHAIN BAG女裝手袋系列設計優雅,不但以真皮綑邊,也具奢華細節,手袋以三條粗幼不一的金色和銀色鏈帶作點綴,皮製的手袋內膽設計盡顯型格品味。輕巧的外型卻能完美放置個人隨身物品,是美與實用的結合。標志性的TF LOGO簡約大氣的綴於手袋上,完美地註入其中,盡享優雅風采。可見每個細節和造功也是一絲不苟,令TF經典歷久常新。

TOM FORD TRIPLE CHAIN BAG女裝手袋系列已於在全球TOM FORD精品店、TOMFORD.COM官網發售。售價在港元$18,500到港元$28,200不等。